• 89,90

    All-inclusive Arrangement III

    Warm:
    Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück gebraten an Portweinsauce
    Schweinefilet an Pfeffersauce
    Lachsfilet an Feigen- Senfsauce
    Kartoffelgratin, bunte Nudeln und Pommes Croquettes
    Beilagen nach Wahl

    Kalt:
    Salate der Saison mit zweierlei Dressing
    Räucherfischvariation
    Gebratene Garnelenspieße
    Anti Pasti
    Hähnchenbrustfilet mit Obst
    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen
    Butter und Kräuterbutter
    Dessert nach Wahl

    Alle herkömmlichen Getränke und Weine
    ohne Heissgetränke

  • 74,90

    All-inclusive Arrangement II

    Warm:
    Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind an Steinpilzsauce
    Spanferkelrollbraten in Monschauer Senfsauce
    Maispoularde in einer Supremésauce
    Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln und Pommes Croquettes
    Gemüse nach Wahl

    Kalt:
    Salate der Saison mit zweierlei Dressing
    Räucherfischvariation
    Lachsforelle am Stück gebraten
    Gebratene Garnelenspieße
    Bratenaufschnittplatte mit eigener Remoulade
    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen
    Butter und Kräuterbutter
    Dessert nach Wahl

    Alle herkömmlichen Getränke und Weine
    ohne Sektempfang, ohne Heissgetränke

  • 59,90

    All-inclusive Arrangement I

    Warm:
    Schweinefilet an Pfeffersauce
    Hähnchencurry
    Schweinesteaks an Tomatensalsa
    Kartoffelgratin, Butterspätzle und Kräuterkartoffeln
    Gemüse nach Wahl

     

    Kalt:
    Melone mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
    Salate der Saison mit zweierlei Dressing
    Räucherfischvariation
    Lachsforelle am Stück gebraten
    Carpaccio vom Rinderfilet an Trüffelschaum
    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen
    Butter und Kräuterbutter
    Dessert nach Wahl

    Alle herkömmlichen Getränke und Weine
    ohne Sektempfang, ohne Heissgetränke

  • 34,50

    Buffet II

    Warm:
    Zwiebelrostbraten in Burgundersauce
    Schweinesteaks an Tomatensalsa
    Lachsfilet an Feigen- Senfsauce
    Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und Pommes Croquettes
    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:
    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
    Salate der Saison mit zweierlei Dressing
    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
    Hähnchenbrust mit Obst
    Lachsforelle am Stück gebraten und Garnelenspieße
    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
    Dessert Crepes Suzette auf Bananensauce und Vanillemousse

  • 33,50

    Buffet I

    Warm:
    Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce
    Schweinefilet auf Pfeffersauce
    Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce
    Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln und Pommes Croquettes
    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:
    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
    Salate der Saison mit zweierlei Dressing
    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
    Aufschnittplatte mit Roastbeef und Lummerbraten
    Lachsforelle am Stück gebraten und Forellenfilets
    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
    Dessert hausgemachte Grütze, Obstsalat und Vanillemousse