- À la Carte
- Barbecue Arrangements
- Barbeque – einzelne Speisen
- Brunch
- Feierlichkeiten
- Hauptspeisen
- Salate
- Suppen
-
89,90 €
All-inclusive Arrangement III
Warm:
Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück gebraten an Portweinsauce
Schweinefilet an Pfeffersauce
Lachsfilet an Feigen- Senfsauce
Kartoffelgratin, bunte Nudeln und Pommes Croquettes
Beilagen nach WahlKalt:
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Räucherfischvariation
Gebratene Garnelenspieße
Anti Pasti
Hähnchenbrustfilet mit Obst
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen
Butter und Kräuterbutter
Dessert nach WahlAlle herkömmlichen Getränke und Weine
ohne Heissgetränke -
74,90 €
All-inclusive Arrangement II
Warm:
Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind an Steinpilzsauce
Spanferkelrollbraten in Monschauer Senfsauce
Maispoularde in einer Supremésauce
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln und Pommes Croquettes
Gemüse nach WahlKalt:
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Räucherfischvariation
Lachsforelle am Stück gebraten
Gebratene Garnelenspieße
Bratenaufschnittplatte mit eigener Remoulade
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen
Butter und Kräuterbutter
Dessert nach WahlAlle herkömmlichen Getränke und Weine
ohne Sektempfang, ohne Heissgetränke -
59,90 €
All-inclusive Arrangement I
Warm:
Schweinefilet an Pfeffersauce
Hähnchencurry
Schweinesteaks an Tomatensalsa
Kartoffelgratin, Butterspätzle und Kräuterkartoffeln
Gemüse nach WahlKalt:
Melone mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Räucherfischvariation
Lachsforelle am Stück gebraten
Carpaccio vom Rinderfilet an Trüffelschaum
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen
Butter und Kräuterbutter
Dessert nach WahlAlle herkömmlichen Getränke und Weine
ohne Sektempfang, ohne Heissgetränke -
34,50 €
Buffet II
Warm:
Zwiebelrostbraten in Burgundersauce
Schweinesteaks an Tomatensalsa
Lachsfilet an Feigen- Senfsauce
Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und Pommes Croquettes
Drei Gemüsesorten nach WahlKalt:
Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
Hähnchenbrust mit Obst
Lachsforelle am Stück gebraten und Garnelenspieße
Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert Crepes Suzette auf Bananensauce und Vanillemousse -
33,50 €
Buffet I
Warm:
Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce
Schweinefilet auf Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce
Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln und Pommes Croquettes
Drei Gemüsesorten nach WahlKalt:
Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
Aufschnittplatte mit Roastbeef und Lummerbraten
Lachsforelle am Stück gebraten und Forellenfilets
Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert hausgemachte Grütze, Obstsalat und Vanillemousse