• 33,50

    Südamerikanisches Rinderfilet

    an Calvadossauce mit Rosenkohlpürreè, Cranberrys

    und buntem Salatteller

  • 28,50

    Lachsfilet mit Garnelen

    an Senf- Thymiansauce mit Bratgemüse, Kräuterkartoffeln und buntem Salatteller

  • 24,00

    Hausgemachter Sauerbraten vom Rind

    an Printen- Preiselbeersauce mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklöße und buntem Salatteller

  • 29,50

    Südamerikanisches Rumpsteak

    an Pfeffersauce mit Bratgemüse, Kartoffelgratin und buntem Salatteller

  • 26,50

    Zwiebelrostbraten an Bratenjus

    mit Böhnchen im Speckmantel, hausgemachte Bratkartoffeln und buntem Salatteller

  • 21,00

    Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce

    mit Böhnchen im Speckmantel, Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 23,00

    Schweinerückensteak

    an Senf- Thymiansauce mit Bratgemüse, hausgemachten Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

  • 18,50

    Sahneschnitzel

    mit Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 19,50

    Sahne-Zwiebelschnitzel mit Käse überbacken

    mit Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 18,50

    Pfefferschnitzel

    mit Pommes Frites und buntem Salatteller