• 16,50

    Sellerieschnitzel in Kokosöl gebraten

    mit Gemüse,Kartoffel- Erbsenstampf und buntem Salatteller

  • 33,50

    Lachsfilet mit Garnelen und frischem Spargel

    an Sauce Hollandaise, Kräuterkartoffeln und buntem Salatteller

  • 22,00

    Hausgemachter Sauerbraten vom Rind

    an Printen- Preiselbeersauce mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklöße und buntem Salatteller

  • 34,50

    Südamerikanisches Rumpsteak mit frischem Spargel

    an Pfeffersauce, Kartoffelgratin und buntem Salatteller

  • 25,50

    Zwiebelrostbraten an Bratenjus

    mit Böhnchen im Speckmantel, hausgemachte Bratkartoffeln und buntem Salatteller

  • 21,00

    Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce

    mit Böhnchen im Speckmantel, Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 26,00

    Schweinerückensteak mit frischem Spargel

    an Senf- Thymiansauce, hausgemachte Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

  • 18,00

    Sahneschnitzel

    mit Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 19,50

    Sahne-Zwiebelschnitzel mit Käse überbacken

    mit Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 18,00

    Pfefferschnitzel

    mit Pommes Frites und buntem Salatteller