Buffets

  • 39,50

    Buffet I

    Warm:

    Rosa gebratenes Roastbeef vom Südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce

    Schweinefilet auf Pfeffersauce

    Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce

    Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Aufschnittplatt mit Roastbeef und Lummerbraten

    Lachsforelle am Stück gebraten mit Forellenfilets

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert hausgemachte Rote Grütze, Obssalat und Vanillemousse

  • 44,50

    Buffet II

    Warm:

    Zwiebelrostbraten in Burgundersauce

    Schweinesteaks an Tomatensalsa

    Lachsfilet an Feigen-Senfsauce

    Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Hähnchenbrust mit Obst

    Lachsforelle am Stück gebraten und Garnelenspieße

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

  • 35,50

    Buffet III

    Warm:

    Gefüllter Schweinerücken an Honig- Weißbiersauce,

    Butterspätzle und Wurzelgemüse

     

    Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce,

    buntes Gemüse und Reis

     

    Hausgemachter Sauerbraten an Printen- Preiselbeersauce,

    Rotkohl und Salzkartoffeln

     

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Speck- Weißkrautsalat mit Kümmel

    Rettich- Radieschensalat

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert Schokomousse und Vanillemousse

  • 35,50

    Buffet IV

    Warm:

    Putensteaks auf glasiertem Gemüse an Currysauce mit Rosmarinkartoffeln

     

    Kasslerbraten in seiner Jus mit Kartoffel- Selleriestampf und deftigem Specksauerkraut

     

    Spießbraten an Zwiebelsauce mit Kartoffelgratin und buntem Kaisergemüse

     

    Kalt:

    Hausgemachte Schinkenröllchen mit eigener Remoulade

    Schinken- Lauchsalat

    Blattsalate mit zweierlei Dressing

    Mediterrane Hacksteaks mit Joghurt

    Käseplatte mit Stangenbrot, Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

     

  • 47,50

    Buffet V

    Warm:

    Hirschkalbsbraten auf Rotwein- Preiselbeersauce

    Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce

    Lachsfilet an feigen- Senfsauce

    Kartoffelklöße, Kartoffelgratin und Kräuterkartoffeln

    Hausgemachter Rotkohl, Spitzkohl und Broccoli

    Kalt:

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Lachsforelle am Stück gebraten

    Räucherfischvariation

    Antipasti

    Käseplatte mit Stangenbrot, Butter und Kräuterbutter

    Dessert Obstsalat, Rote Grütze und Mousse

Haben sie Verständnis dafür, dass diese Angebote ab 30 Personen gelten. Wegen des großen Aufwands ist eine Vorbestellung unumgänglich.
Für die Nutzung unserer Räumlichkeiten und der Gartenanlage fallen keine zusätzlichen Mietkosten an.

All inclusive Arrangements

  • 64,90

    All inclusive Arrangement I

    Warm:

    Schweinefilet an Pfeffersauce

    Hähnchenbrustmedaillons an Orangensauce

    Schweinerückensteaks an Tomatensalsa

    Kartoffelgratin, Butterspätzle und Kräuterkartoffeln

    Gemüse nach Wahl

     

    Kalt:

    Melone mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Räucherfischvariation

    Lachsforelle am Stück gebraten

    Carpaccio vom Rinderfilet an Trüffelschaum

    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen

    Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

     

    Alle herkömmlichen Getränke und Weine

    Ohne Sektempfang, ohne Heissgetränke

  • 79,90

    All inclusive Arrangement II

    Warm:

    Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind an Steinpilzsauce

    Spanferkelrollbraten in Monschauer Senfsauce

    Maispoularde in einer Supremésauce

    Kartoffelgratin, Kräuterkartoffeln und Pommes Croquettes

    Gemüse nach Wahl

     

    Kalt:

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Räucherfischvariation

    Lachsforelle am Stück gebraten

    Gebratene Garnelenspieße

    Bratenaufschnittplatte mit eigener Remoulade

    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen

    Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

     

    Alle herkömmlichen Getränke und Weine

    Ohne Sektempfang, ohne Heissgetränke

  • 94,90

    All inclusive Arrangement III

    Sektempfang

     

    Warm:

    Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück gebraten an Portweinsauce

    Schweinefilet an Pfeffersauce

    Lachsfilet an Feigen- Senfsauce

    Kartoffelgratin, bunte Nudeln und Pommes Croquettes

    Beilagen nach Wahl

     

    Kalt:

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Räucherfischvariation

    Gebratene Garnelenspieße

    Anti Pasti

    Hähnchenbrustfilets mit Obst

    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen

    Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

    Alle herkömmlichen Getränke und Weine, ohne Heissgetränke

Haben sie Verständnis dafür, dass diese Angebote ab 30 Personen gelten. Wegen des großen Aufwands ist eine Vorbestellung unumgänglich.
Für die Nutzung unserer Räumlichkeiten und der Gartenanlage fallen keine zusätzlichen Mietkosten an.

Alle Angaben in dieser Online-Speisekarte sind ohne Gewähr!