Catering
-
46,50 €
Catering 10
Warm:
Südamerikanisches Rinderfilet, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce
Lachsfilet an Senf- Thymiansauce
Bratgemüse, Gemüsespaghetti
Kartoffelgratin, Pommes Croquettes
Kalt:
Platte mit bunten Salaten, Tatar vom Norweger Lachs,
Garnelenspieße, Tomaten mit Mozzarella, Käseplatte,
Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter
-
21,00 €
Catering 1
Schnitzelbuffet, Schnitzel für alle mit zwei verschiedenen Saucen,
Pommes Croquettes, Kartoffelgratin und bunte Salate
-
24,50 €
Catering 2
Kleine Schweinerückensteaks an Senf-Thymiansauce
Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce
Gemüsespaghetti und Böhnchen im Speckmantel
Bratkartoffeln und Pommes Croquettes, bunter Salat
-
26,50 €
Catering 3
Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce
Sauerbraten vom Rind an Printen-Preiselbeersauce
Böhnchen im Speckmantel, hausgemachter Rotkohl
Pommes Croquettes, Kartoffelklöße und bunter Salat
-
28,00 €
Catering 4
Zwiebelrostbraten an Bratensauce
Sauerbraten vom Rind an Printen- Preiselbeersauce
Böhnchen im Speckmantel, hausgemachter Rotkohl
Hausgemachte Bratkartoffeln, Kartoffelklöße und bunter Salat
-
34,50 €
Catering 5
Südamerikanisches Roastbeef, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce
Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce
Bratgemüse, Gemüsespaghetti
Kartoffelgratin und Pommes Croquettes, bunter Salat
-
40,50 €
Catering 6
Südamerikanisches Rinderfilet, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce
Lachsfilet und Garnelen an Senf-Thymiansauce
Bratgemüse, Gemüsespaghetti
Kartoffelgratin und Pommes Croquettes, bunter Salat
-
44,50 €
Catering 7
Warm:
Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce
Südamerikanisches Roastbeef, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce
Bratgemüse, Gemüsespaghetti
Kartoffelgratin, Pommes Croquettes
Kalt:
Platte mit bunten Salaten, Melone mit Schwarzwälder Schinken
Tatar vom Norweger Lachs, Carpaccio vom Rinderfilet
Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter
-
34,50 €
Catering 8
Warm:
Zwiebelrostbraten in Bratensauce
Kleine Schweinerückensteaks in Senf-Thymiansauce
Böhnchen im Speckmantel, Gemüsespaghetti
Hausgemachte Bratkartoffeln, Kartoffelgratin
Kalt:
Platte mit bunten Salaten, Tomaten mit Mozzarella
Hähnchenbrust, Käseplatte
Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter
-
40,50 €
Catering 9
Warm:
Sauerbraten vom Rind an Printen-Preiselbeersauce
Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce
Hausgemachter Rotkohl, Böhnchen im Speckmantel
Kartoffelklöße, Pommes Croquettes
Kalt:
Platte mit bunten Salaten, Melone mit Schwarzwälder Schinken
Carpaccio vom Rinderfilet, Hähnchenbrust, Käseplatte
Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter
-
44,00 €
Catering 11
Warm:
Südamerikanisches Rinderfilet, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce
Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce
Broccoli und Blumenkohl an Sauce Hollandaise
Kartoffelgratin und Spätzle
Kalt:
Platte mit bunten Salaten, Antipasti, Hähnchenbrust
Aufschnittplatte mit Roastbeef und Lummerbraten
Käseplatte, Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter
Alle Angaben in dieser Online-Speisekarte sind ohne Gewähr!