Catering

  • 46,50

    Catering 10

    Warm:

    Südamerikanisches Rinderfilet, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce

    Lachsfilet an Senf- Thymiansauce

    Bratgemüse, Gemüsespaghetti

    Kartoffelgratin, Pommes Croquettes

     

    Kalt:

    Platte mit bunten Salaten, Tatar vom Norweger Lachs,

    Garnelenspieße, Tomaten mit Mozzarella, Käseplatte,

    Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter

  • 21,00

    Catering 1

    Schnitzelbuffet, Schnitzel für alle mit zwei verschiedenen Saucen,

    Pommes Croquettes, Kartoffelgratin und bunte Salate

  • 24,50

    Catering 2

    Kleine Schweinerückensteaks an Senf-Thymiansauce

    Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce

    Gemüsespaghetti und Böhnchen im Speckmantel

    Bratkartoffeln und Pommes Croquettes, bunter Salat

  • 26,50

    Catering 3

    Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce

    Sauerbraten vom Rind an Printen-Preiselbeersauce

    Böhnchen im Speckmantel, hausgemachter Rotkohl

    Pommes Croquettes, Kartoffelklöße und bunter Salat

  • 28,00

    Catering 4

    Zwiebelrostbraten an Bratensauce

    Sauerbraten vom Rind an Printen- Preiselbeersauce

    Böhnchen im Speckmantel, hausgemachter Rotkohl

    Hausgemachte Bratkartoffeln, Kartoffelklöße und bunter Salat

  • 34,50

    Catering 5

    Südamerikanisches Roastbeef, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce

    Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce

    Bratgemüse, Gemüsespaghetti

    Kartoffelgratin und Pommes Croquettes, bunter Salat

  • 40,50

    Catering 6

    Südamerikanisches Rinderfilet, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce

    Lachsfilet und Garnelen an Senf-Thymiansauce

    Bratgemüse, Gemüsespaghetti

    Kartoffelgratin und Pommes Croquettes, bunter Salat

  • 44,50

    Catering 7

    Warm:

    Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce

    Südamerikanisches Roastbeef, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce

    Bratgemüse, Gemüsespaghetti

    Kartoffelgratin, Pommes Croquettes

    Kalt:

    Platte mit bunten Salaten, Melone mit Schwarzwälder Schinken

    Tatar vom Norweger Lachs, Carpaccio vom Rinderfilet

    Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter

  • 34,50

    Catering 8

    Warm:

    Zwiebelrostbraten in Bratensauce

    Kleine Schweinerückensteaks in Senf-Thymiansauce

    Böhnchen im Speckmantel, Gemüsespaghetti

    Hausgemachte Bratkartoffeln, Kartoffelgratin

    Kalt:

    Platte mit bunten Salaten, Tomaten mit Mozzarella

    Hähnchenbrust, Käseplatte

    Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter

  • 40,50

    Catering 9

    Warm:

    Sauerbraten vom Rind an Printen-Preiselbeersauce

    Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce

    Hausgemachter Rotkohl, Böhnchen im Speckmantel

    Kartoffelklöße, Pommes Croquettes

    Kalt:

    Platte mit bunten Salaten, Melone mit Schwarzwälder Schinken

    Carpaccio vom Rinderfilet, Hähnchenbrust, Käseplatte

    Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter

  • 44,00

    Catering 11

    Warm:

    Südamerikanisches Rinderfilet, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce

    Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce

    Broccoli und Blumenkohl an Sauce Hollandaise

    Kartoffelgratin und Spätzle

    Kalt:

    Platte mit bunten Salaten, Antipasti, Hähnchenbrust

    Aufschnittplatte mit Roastbeef und Lummerbraten

    Käseplatte, Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter

Alle Angaben in dieser Online-Speisekarte sind ohne Gewähr!