Suppen

  • 8,50

    Hausgemachte Fischsuppe

  • 5,50

    Hausgemachte Zwiebelsuppe

  • 5,20

    Würzige Tomaten-Gemüsesuppe

Salate

  • 18,50

    Salatteller mit bunten Salaten und Roastbeefstreifen

    mit Böhnchen im Speckmantel, Toast überbacken mit Tomaten und Käse

  • 14.50

    Salatteller mit bunten Salaten und Hähnchenbruststreifen

  • 19,50

    Salatteller mit bunten Salaten und gebratenem Lachsfilet mit Garnelen

Spezialitäten des Hauses

  • 21,00

    Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce

    mit Spitzkohl, Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 22,00

    Hausgemachter Sauerbraten vom Rind

    an Printen- Preiselbeersauce mit hausgemachtem Rotkohl, Kartoffelklöße und buntem Salatteller

  • 28,50

    Lachsfilet mit Garnelen

    an Senf- Thymiansauce mit Bratgemüse, Kräuterkartoffeln und buntem Salatteller

  • 18,00

    Sahneschnitzel

    mit Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 19,50

    Sahne-Zwiebelschnitzel mit Käse überbacken

    mit Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 21,00

    Schweinerückensteak an einer Senf-Thymiansauce

    mit Bratgemüse, hausgemachte Bratkartoffeln und einem bunten Salatteller

  • 25,50

    Zwiebelrostbraten an Bratenjus

    mit Böhnchen im Speckmantel, hausgemachte Bratkartoffeln und buntem Salatteller

  • 16,50

    Sellerieschnitzel in Kokosöl gebraten

    mit Gemüse,Kartoffel- Erbsenstampf und buntem Salatteller

  • 18,00

    Pfefferschnitzel

    mit Pommes Frites und buntem Salatteller

  • 29,50

    Südamerikanisches Rumpsteak

    an Pfeffersauce mit Bratgemüse, Kartoffelgratin und buntem Salatteller

Brunch

  • 59,00

    Brunch de Luxe

    Sektempfang

    Frühstück:

    Aufschnittplatte mit Roastbeef und Schwarzwälder Schinken

    Platte mit Lachs und Räucherfisch

    Käseplatte

    Rührei und/oder Speck mit Ei

    Brötchen, Brot, Schwarzbrot und Butter

    Kaffee

    Mittag:

    Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind am Stück gebraten in Steinpilzsauce

    Kalbsrücken am Stück gebraten in Apfel-Zwiebelsauce

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Beilagen nach Wahl

    Salatplatten mit zweierlei Dressing

  • 34,50

    Brunch

    Frühstück:

    Aufschnittplatte mit Schinken, Lummerbraten, Salami und Käse

    Rührei und/oder Speck mit Ei

    Brötchen, Brot, Schwarzbrot und Butter

    Kaffee

    Mittag:

    Medaillons vom Schweinefilet an Pfeffersauce

    Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce

    Kartoffelgratin und Pommes Croquettes

    Böhnchen im Speckmantel, Broccoli und Blumenkohl

    Salatplatten mit zweierlei Dressing

Buffets

  • 41,50

    Buffet II

    Warm:

    Zwiebelrostbraten in Burgundersauce

    Schweinesteaks an Tomatensalsa

    Lachsfilet an Feigen-Senfsauce

    Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Hähnchenbrust mit Obst

    Lachsforelle am Stück gebraten und Garnelenspieße

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

  • 39,50

    Buffet I

    Warm:

    Rosa gebratenes Roastbeef vom Südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce

    Schweinefilet auf Pfeffersauce

    Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce

    Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mot zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Aufschnittplatt mit Roastbeef und Lummerbraten

    Lachsforelle am Stück gebraten mit Forellenfilets

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert hausgemachte Rote Grütze, Obssalat und Vanillemousse

  • 35,50

    Buffet III

    Warm:

    Gefüllter Schweinerücken an Honig- Weißbiersauce,

    Butterspätzle und Wurzelgemüse

     

    Satéespieße vom marinierten Hähnchen auf buntem Gemüse,

    Reis und Erdnussbuttersauce

     

    Hausgemachter Sauerbraten an Printen- Preiselbeersauce,

    Rotkohl und Salzkartoffeln

     

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Speck- Weißkrautsalat mit Kümmel

    Rettich- Radieschensalat

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert Schokomousse und Vanillepanacotta

Haben sie Verständnis dafür, dass diese Angebote ab 15 Personen gelten. Wegen des großen Aufwands ist eine Vorbestellung unumgänglich.
Für die Nutzung unserer Räumlichkeiten und der Gartenanlage fallen keine zusätzlichen Mietkosten an.

All inclusive Arrangements

  • 94,90

    All inclusive Arrangement III

    Sektempfang

     

    Warm:

    Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück gebraten an Portweinsauce

    Schweinefilet an Pfeffersauce

    Lachsfilet an Feigen- Senfsauce

    Kartoffelgratin, bunte Nudeln und Pommes Croquettes

    Beilagen nach Wahl

     

    Kalt:

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Räucherfischvariation

    Gebratene Garnelenspieße

    Anti Pasti

    Hähnchenbrustfilets mit Obst

    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen

    Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

    Alle herkömmlichen Getränke und Weine, ohne Heissgetränke

  • 64,90

    All inclusive Arrangement I

    Warm:

    Schweinefilet an Pfeffersauce

    Hähnchenbrustmedaillons an Orangensauce

    Schweinerückensteaks an Tomatensalsa

    Kartoffelgratin, Butterspätzle und Kräuterkartoffeln

    Gemüse nach Wahl

     

    Kalt:

    Melone mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Räucherfischvariation

    Lachsforelle am Stück gebraten

    Carpaccio vom Rinderfilet an Trüffelschaum

    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen

    Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

     

    Alle herkömmlichen Getränke und Weine

    Ohne Sektempfang, ohne Heissgetränke

  • 79,90

    All inclusive Arrangement II

    Warm:

    Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind an Steinpilzsauce

    Spanferkelrollbraten in Monschauer Senfsauce

    Maispoularde in einer Supremésauce

    Kartoffelgratin, Kräuterkartoffeln und Pommes Croquettes

    Gemüse nach Wahl

     

    Kalt:

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Räucherfischvariation

    Lachsforelle am Stück gebraten

    Gebratene Garnelenspieße

    Bratenaufschnittplatte mit eigener Remoulade

    Käseauswahl mit Stangenbrot und Partybrötchen

    Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

     

    Alle herkömmlichen Getränke und Weine

    Ohne Sektempfang, ohne Heissgetränke

Gerne können Sie Ihr Grillevent auch mit folgenden Angeboten einzelner Speisen individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen:

Haben sie Verständnis dafür, dass diese Angebote ab 15 Personen gelten. Wegen des großen Aufwands ist eine Vorbestellung unumgänglich.
Für die Nutzung unserer Räumlichkeiten und der Gartenanlage fallen keine zusätzlichen Mietkosten an.

Alle Angaben in dieser Online-Speisekarte sind ohne Gewähr!