• 35,50

    Buffet III

    Warm:

    Gefüllter Schweinerücken an Honig- Weißbiersauce,

    Butterspätzle und Wurzelgemüse

     

    Satéespieße vom marinierten Hähnchen auf buntem Gemüse,

    Reis und Erdnussbuttersauce

     

    Hausgemachter Sauerbraten an Printen- Preiselbeersauce,

    Rotkohl und Salzkartoffeln

     

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Speck- Weißkrautsalat mit Kümmel

    Rettich- Radieschensalat

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert Schokomousse und Vanillepanacotta

  • 41,50

    Buffet II

    Warm:

    Zwiebelrostbraten in Burgundersauce

    Schweinesteaks an Tomatensalsa

    Lachsfilet an Feigen-Senfsauce

    Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Hähnchenbrust mit Obst

    Lachsforelle am Stück gebraten und Garnelenspieße

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

  • 39,50

    Buffet I

    Warm:

    Rosa gebratenes Roastbeef vom Südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce

    Schweinefilet auf Pfeffersauce

    Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce

    Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Aufschnittplatt mit Roastbeef und Lummerbraten

    Lachsforelle am Stück gebraten mit Forellenfilets

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert hausgemachte Rote Grütze, Obssalat und Vanillemousse