• 34,50

    Buffet II

    Warm:

    Zwiebelrostbraten in Burgundersauce

    Schweinesteaks an Tomatensalsa

    Lachsfilet an Feigen-Senfsauce

    Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mot zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Hähnchenbrust mit Obst

    Lachsforelle am Stück gebraten mit Garnelenspieße

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert Crepes Suzette auf Bananensauce und Vanillemousse

  • 33,50

    Buffet I

    Warm:

    Rosa gebratenes Roastbeef vom Südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce

    Schweinefilet auf Pfeffersauce

    Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce

    Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mot zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Aufschnittplatt mit Roastbeef und Lummerbraten

    Lachsforelle am Stück gebraten mit Forellenfilets

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert hausgemachte Rote Grütze, Obssalat und Vanillemousse