• 47,50

    Buffet V

    Warm:

    Hirschkalbsbraten auf Rotwein- Preiselbeersauce

    Rosa gebratenes Roastbeef vom südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce

    Lachsfilet an feigen- Senfsauce

    Kartoffelklöße, Kartoffelgratin und Kräuterkartoffeln

    Hausgemachter Rotkohl, Spitzkohl und Broccoli

    Kalt:

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Lachsforelle am Stück gebraten

    Räucherfischvariation

    Antipasti

    Käseplatte mit Stangenbrot, Butter und Kräuterbutter

    Dessert Obstsalat, Rote Grütze und Mousse

  • 35,50

    Buffet IV

    Warm:

    Putensteaks auf glasiertem Gemüse an Currysauce mit Rosmarinkartoffeln

     

    Kasslerbraten in seiner Jus mit Kartoffel- Selleriestampf und deftigem Specksauerkraut

     

    Spießbraten an Zwiebelsauce mit Kartoffelgratin und buntem Kaisergemüse

     

    Kalt:

    Hausgemachte Schinkenröllchen mit eigener Remoulade

    Schinken- Lauchsalat

    Blattsalate mit zweierlei Dressing

    Mediterrane Hacksteaks mit Joghurt

    Käseplatte mit Stangenbrot, Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

     

  • 35,50

    Buffet III

    Warm:

    Gefüllter Schweinerücken an Honig- Weißbiersauce,

    Butterspätzle und Wurzelgemüse

     

    Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce,

    buntes Gemüse und Reis

     

    Hausgemachter Sauerbraten an Printen- Preiselbeersauce,

    Rotkohl und Salzkartoffeln

     

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Speck- Weißkrautsalat mit Kümmel

    Rettich- Radieschensalat

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert Schokomousse und Vanillemousse

  • 44,50

    Buffet II

    Warm:

    Zwiebelrostbraten in Burgundersauce

    Schweinesteaks an Tomatensalsa

    Lachsfilet an Feigen-Senfsauce

    Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Hähnchenbrust mit Obst

    Lachsforelle am Stück gebraten und Garnelenspieße

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert nach Wahl

  • 39,50

    Buffet I

    Warm:

    Rosa gebratenes Roastbeef vom Südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce

    Schweinefilet auf Pfeffersauce

    Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce

    Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln und Pommes Croquettes

    Drei Gemüsesorten nach Wahl

    Kalt:

    Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren

    Salate der Saison mit zweierlei Dressing

    Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern

    Aufschnittplatt mit Roastbeef und Lummerbraten

    Lachsforelle am Stück gebraten mit Forellenfilets

    Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter

    Dessert hausgemachte Rote Grütze, Obssalat und Vanillemousse