- All inclusive Arrangements
- Barbecue
- Barbecue (Einzelspeisen)
- Brunch
- Buffets
- Catering
- Salate
- Spezilitäten des Hauses
- Suppen
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35,50 €
Buffet IV
Warm:
Putensteaks auf glasiertem Gemüse an Currysauce mit Rosmarinkartoffeln
Kasslerbraten in seiner Jus mit Kartoffel- Selleriestampf und deftigem Specksauerkraut
Spießbraten an Zwiebelsauce mit Kartoffelgratin und buntem Kaisergemüse
Kalt:
Hausgemachte Schinkenröllchen mit eigener Remoulade
Schinken- Lauchsalat
Blattsalate mit zweierlei Dressing
Mediterrane Hacksteaks mit Joghurt
Käseplatte mit Stangenbrot, Butter und Kräuterbutter
Dessert nach Wahl
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35,50 €
Buffet III
Warm:
Gefüllter Schweinerücken an Honig- Weißbiersauce,
Butterspätzle und Wurzelgemüse
Satéespieße vom marinierten Hähnchen auf buntem Gemüse,
Reis und Erdnussbuttersauce
Hausgemachter Sauerbraten an Printen- Preiselbeersauce,
Rotkohl und Salzkartoffeln
Kalt:
Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
Speck- Weißkrautsalat mit Kümmel
Rettich- Radieschensalat
Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert Schokomousse und Vanillepanacotta
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41,50 €
Buffet II
Warm:
Zwiebelrostbraten in Burgundersauce
Schweinesteaks an Tomatensalsa
Lachsfilet an Feigen-Senfsauce
Kartoffelgratin, Salzkartoffeln und Pommes Croquettes
Drei Gemüsesorten nach Wahl
Kalt:
Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
Hähnchenbrust mit Obst
Lachsforelle am Stück gebraten und Garnelenspieße
Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert nach Wahl
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39,50 €
Buffet I
Warm:
Rosa gebratenes Roastbeef vom Südamerikanischen Rind auf Steinpilzsauce
Schweinefilet auf Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet auf Orangensauce
Kartoffelgratin, Butterschwenkkartoffeln und Pommes Croquettes
Drei Gemüsesorten nach Wahl
Kalt:
Verschiedene Melonen mit Schwarzwälder Schinken und Wildpreiselbeeren
Salate der Saison mit zweierlei Dressing
Tomatenplatte mit Mozarella und frischen Kräutern
Aufschnittplatt mit Roastbeef und Lummerbraten
Lachsforelle am Stück gebraten mit Forellenfilets
Käseplatte mit Stangenbrot und Partybrötchen, Butter und Kräuterbutter
Dessert hausgemachte Rote Grütze, Obssalat und Vanillemousse