Warm: Zwiebelrostbraten in Bratensauce Kleine Schweinerückensteaks in Senf-Thymiansauce Böhnchen im Speckmantel, Gemüsespaghetti Hausgemachte Bratkartoffeln, Kartoffelgratin Kalt: Platte mit bunten Salaten, Tomaten mit Mozzarella Hähnchenbrust, Käseplatte Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter
Kleine Schweinerückensteaks an Senf-Thymiansauce Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce Gemüsespaghetti und Böhnchen im Speckmantel Bratkartoffeln und Pommes Croquettes, bunter Salat
Warm: Südamerikanisches Rinderfilet, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce Broccoli und Blumenkohl an Sauce Hollandaise Kartoffelgratin und Spätzle Kalt: Platte mit bunten Salaten, Antipasti, Hähnchenbrust Aufschnittplatte…