Südamerikanisches Rinderfilet, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce Lachsfilet und Garnelen an Senf-Thymiansauce Bratgemüse, Gemüsespaghetti Kartoffelgratin und Pommer Croquettes, bunter Salat
Warm: Sauerbraten vom Rind an Printen-Preiselbeersauce Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce Hausgemachter Rotkohl, Böhnchen im Speckmantel Kartoffelklöße, Pommes Croquettes Kalt: Platte mit bunten Salaten, Melone mit Schwarzwälder Schinken Carpaccio vom…
Warm: Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce Südamerikanisches Roastbeef, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce Bratgemüse, Gemüsespaghetti Kartoffelgratin, Pommes Croquettes Kalt: Platte mit bunten Salaten, Melone mit Schwarzwälder Schinken Tatar vom Norweger…