Südamerikanisches Rinderfilet, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce Lachsfilet und Garnelen an Senf-Thymiansauce Bratgemüse, Gemüsespaghetti Kartoffelgratin und Pommes Croquettes, bunter Salat
Warm: Medaillons vom Schweinefilet an Calvadossauce Südamerikanisches Roastbeef, am Stück gebraten, in Steinpilzsauce Bratgemüse, Gemüsespaghetti Kartoffelgratin, Pommes Croquettes Kalt: Platte mit bunten Salaten, Melone mit Schwarzwälder Schinken Tatar vom Norweger…
Warm: Zwiebelrostbraten in Bratensauce Kleine Schweinerückensteaks in Senf-Thymiansauce Böhnchen im Speckmantel, Gemüsespaghetti Hausgemachte Bratkartoffeln, Kartoffelgratin Kalt: Platte mit bunten Salaten, Tomaten mit Mozzarella Hähnchenbrust, Käseplatte Stangenbrot mit Butter und Kräuterbutter